Рекомендуем



Новое на сайте









« Считаем сами – вместе с ROSSTRO-VELOX. Часть 2 | Главная | Ландшафтный дизайн участка. Часть 5 »

В духе старого времени. Часть 3

На российский рынок поставляются лепные украшения из полиуретана и другого производителя - компании "GAUDI DECOR COLLECTION" (Малайзия). "Gaudi Decor" - это очень широкий ассортимент лепных украшений, что позволяет потребителю этой продукции создать в своей квартире, загородном доме или офисе неповторимый интерьер. Вам нужно оформить пространство вокруг люстры?

Для этого надо подобрать розетку соответствующего размера и вида; дополнить оформление потолка можно молдингами, а сделать более презентабельными стыки потолка и стен можно с помощью гладких карнизов или карнизов с орнаментом. Стены можно украсить посредством разнообразных панно, пилястров; используя элементы лепного декора "Gaudi Decor", можно также сделать оформление дверного проема и т. п. Коллекция составлена таким образом, чтобы можно было подобрать молдинги, карнизы, розетки и другие элементы со схожим рисунком. Простота в установке позволяет самостоятельно планировать и крепить элементы декора, пользуясь рекомендациями поставщиков.

При желании можно покрасить декоративные элементы в выбранный цвет любой влагостойкой краской. Отсутствие какой-либо специфической подготовки поверхности для оформления лепниной "Gaudi" позволяет при желании производить поэтапную отделку апартаментов, что способствует снижению разовых затрат, а также более частому обновлению интерьера. В прошлом году ассортимент "Gaudi Decor" расширился гибкими элементами.

Это карнизы и молдинги, произведенные из полиуретана с добавлением каучуков. Они позволяют расширить возможности отделки помещений со стенами изогнутого контура.

Гибкие элементы полностью стыкуются с обычными жесткими карнизами и молдингами, их можно комбинировать. То есть специалисты этой компании не стоят на месте, они проводят исследовательскую работу для внедрения новых современных технологий и модернизации производства, чтобы обеспечить выпуск изделий высокого качества и удовлетворить требования самых взыскательных клиентов.

Производство лепных украшений из полиуретана - это высокотехнологичный процесс, требующий постоянного наблюдения и выдерживания всех параметров. Изготавливаются специальные металлические формы точно подобранных геометрических размеров, в которые заливается смесь полиуретановых компонентов. В процессе отливки на изделие наносится грунтовка на пленочной основе, которая при высокой температуре и высоком давлении фактически припаивается к изделию.

Грунтовка на изделиях "Gaudi Decor" отличается особенной белизной и улучшенными защищающими свойствами. Итак, сейчас имеются очень широкие возможности для оформления интерьеров в духе старого доброго времени.

Есть возможность проявить фантазию, чувство вкуса и в итоге - жить не в унифицированной и безликой обстановке, а в сугубо индивидуальной, оформленной согласно вашим пожеланиям и доставляющей истинное удовлетворение.

Темы: Строительство |

Комментарии закрыты.