Рекомендуем



Новое на сайте









« Аналитика: итоги 2007 года. Часть 2 | Главная | Городские технологии для загородного домостроения »

Коттедж 2002. Дизайн и строительство. Часть 4

Ее технический директор Николай Григорьевич Бутырин не только наглядно продемонстрировал последние новинки из области систем безопасности, но и прокомментировал свое визуальное выступление: "Интеллектуальная беспроводная система "Powermax", которую мне бы хотелось предложить вашему вниманию, - это одна из последних разработок лидера в своей отрасли, компании "Visonic Ltd". Модель, обеспечивающая выполнение охранно-пожарных функций, обладает поистине уникальными сервисными возможностями: позволяет управлять освещением и электроприборами, контролирует возвращение детей, осуществляет наблюдение за пожилыми и больными людьми, открывает ворота дома или гаража, охраняет - это лишь небольшая часть ее "навыков". Вы спросите - как? С помощью датчиков, которые в состоянии уловить любой, даже самый незначительный сигнал, чтобы затем передать его вам:" Повторюсь, весь доклад сопровождался демонстрацией интеллекта элегантного прибора, легко и непринужденно вписывающегося в самый изысканный интерьер. Пока слушатели находились под впечатлением этого надежного и внешне лаконично-простого сторожа, слово взял следующий выступающий, - Валерий Павлович Защиринский, директор производства компании ООО "Белло". Рассказав о деятельности фирмы, об основных вехах ее развития, глава предприятия уступил место у микрофона своему менеджеру, Алексею Защиринскому.

"Мы представляем на рынке Санкт-Петербурга стеклянные электрообогревательные панели фирмы "Nobo". Современные системы обогрева представлены двумя группами - радиаторами и напольными отопителями.

Несмотря на то, что и те и другие могут достигать самых больших высот технологичности, все же их востребованность не застрахована от пожеланий клиента установить такую систему отопления, которая бы не вмешивалась в дизайнерский проект. Вот почему "Nobo": ее обогреватели не принадлежат ни к одной из групп они - это прозрачное стекло, но стекло, которое греет.

Среди наших заказчиков могут быть и антиквары, и владельцы картинных галерей, и поклонники модерна, но все они люди со вкусом, все они не станут довольствоваться полумерами или отказываться от задуманного дизайна, соглашаясь на ненужный компромисс:" После рассказа об эпохальном открытии фирмы "Nobo" настала очередь доклада директора учебного центра компании "Климат-Проф" Светланы Михайловны Евстигнеевой, объяснившей слушателям специфику применения систем вентиляции и кондиционирования в коттеджах: "Климат-Проф" предлагает объектам малоэтажного строительства системы самых различных видов и мощностей, как вертикального исполнения, так и горизонтального.

Коттедж 2002. Дизайн и строительство. Часть 4

Темы: Строительство |

Комментарии закрыты.