Рекомендуем



Новое на сайте









« Щит от «небесных стрел». Часть 2 | Главная | Загородное счастье - Илья Лазерсон: БУЙАБЕС. Часть 3 »

Вблизи озер и лыжных склонов. Часть 4

м на участках от 50 соток. На берегу будет обустроен песчаный пляж, в бухте — причал для яхт и маломерных судов. Проект сдан; оформлено ТСЖ. Коттеджный поселок «Приозерск-Комфорт» также расположенна Вуоксе, в 135 км от КАД. Здесь представлена застройка таунхаусами и коттеджами, выполненными по финской каркасной технологии.

Всего 12 участков. Поселок сдан в 2008 году. В поселке «Колокольцево» (90 км от КАД) запланировано 56 домо-владений с участками по 12 соток.

Проект позиционируется как современный дачный поселок, рассчитанный на проживание в том числе и в зимний период. Проект «Ягодное» рассчитан всего на 12 домов, он расположен вблизи пос. Лосево, а значит — и Вуоксы, в сосновом лесу, и предлагает участки по 20 соток с готовыми домами из клееного бруса площадью 200 кв. м и участки без подряда. Проект развивает частный предприниматель.

Озерных мест в Приозерском районе не счесть. Проекты именуются соблазнительно: с привязкой к географическому названию. В 500 м от озера Суходольское и неподалеку от деревни Удальцово продаются инженерно подготовленные участки от 13 соток, без подряда, в поселке «Суходольское-Удальцово».

Поселок сдан, имеет статус ДНП, 11 участков — сельскохозяйственного назначения, 8 имеют статус земель поселений. Девелопер предлагает содействие как в оформлении в собственность, так и в постройке домов 80–120 кв. м, «под ключ», из бревна и каркаса.

От КАД 65 км. Коттеджный поселок «Суходольское озеро» также отнесен к бизнес-классу. Он назван от одноименного озера, на берегу которого и расположен. Всего 35 участков, удаленность от кольцевой — 95 км, есть развитая инфраструктура, единая система охраны, уборки территории.

Поселок подчинен единой архитектурной концепции, тем не менее дома из клееного бруса предлагаются в ассортименте планировочных решений. Это земли сельхознаначения для дачного строительства.

Проект сдается поэтапно в течение 2009–2020 гг. Суходольское — озеро большое, и поселок на нем не один. Коттеджный комплекс «Суходольское» позиционируется как современная дальняя дача премиум-класса.

Вблизи озер и лыжных склонов. Часть 4

Темы: Строительство |

Комментарии закрыты.