Рекомендуем



Новое на сайте









« Городские технологии для загородного домостроения | Главная | В духе старого времени. Часть 3 »

Считаем сами – вместе с ROSSTRO-VELOX. Часть 2

На можно найти необходимую информацию, чтобы проверить самостоятельно не средние цифры, а то, что относится непосредственно к вашим задачам и потребностям, к конкретному строительству. Можно ведь строить коттедж, дачный домик, заводской цех или плавательный бассейн – и вам все равно придется считать. Неважно – инвестор вы, архитектор, прораб или просто владелец будущей дачи.

Считайте сами! Каждая деталь суммы технологий VELOX – результат многолетней проработки и усовершенствования.

Простота стала результатом обобщения тысяч требований человека, как к самому своему труду, так и к его результатам. Технология, повторим, универсальна – ее можно применить при строительстве всех типов зданий и промышленных сооружений.

Индивидуальный застройщик мотивирует выбор так: «260 кубометров пространства, и все это обогревается одним лишь камином. Закладки хватает на 5-10 часов. Осенью чаще и не топим.

Зимой – максимум две закладки, да и то – только в лютые морозы. И это при толщине стены всего 32 см! Представьте, какой толщины должна быть кирпичная стена, сколько он «съест» пространства в кубатуре дома и насколько мощнее нужно делать фундамент? Все аспекты экономии очень сильно взаимосвязаны.

К шумоизоляции – тоже никаких претензий. Материал удобен для отделки: идеально гвоздится, шурупится, все поверхности строго вертикальны или горизонтальны. Это очень сильно снижает затраты».

Профессиональный подрядчик это все и так знает. Но у него есть другие требования к технологиям.

Кое о чем стоит сказать отдельно, применительно к петербургским условиям. Подрядчик заинтересован строить максимально быстро – это понятно. Кроме того, ему часто приходится сталкиваться с жесткой необходимостью экономить пространство – где-то из-за малой площади участка, где-то из-за сложности самого объекта.

И требуется не просто компактность, но и правильная организация стройплощадки. Все должно, все должно быть под рукой и сложено в необходимой последовательности.

Технология ROSSTRO-VELOX становится отличным решением: вам на площадку прямо с завода привезут все пронумерованные элементы будущего дома: выставляем все в заданной последовательности, заполняя полости бетонным раствором.

Темы: Строительство |

Комментарии закрыты.