Рекомендуем



Новое на сайте



Дифференциальные автоматы abb цена купить.




Архив за июня 2008

Страница 1 из 712345»...Конец »

Буфет-сервант из вагонки. Подстолье детали

 
Подстолье (основание) собирают из двух боковин рамкой конструкции, верхней рамы, горизонтальных панелей, дверок и ножек. Рамы боковины проще всего изготовить из брусков со скошенной кромкой, предназначенных для изготовления оконных рам.

Размышления о строгальном. 4

Чтобы определить частоту вращения барабана с ножами, надо найти передаточное число и клиноременной передачи. В справочной литературе не рекомендуют применять шкивы для клиновых ремней диаметром менее 63 мм. Изготовители УБДН, видимо из конструктивных соображений, проигнорировали эти рекомендации и поставили на барабане шкив диаметром 47 мм, а на вале электродвигателя — диаметром 64 мм.

Приспособление для заточки сверл. 3

 

Рис. 4 Привод:1 – доска;2 – конденсатор(под крышкой);3 – предохранитель;4 – электродвигатель;5 – выключатель;6 – кожух шлифовального круга.

Печной камин 3

 
 
Печь-камин (рис. 1 и 2,а и б) содержит варочную камеру, совмещенную с топочным пространством камина с заглубленной топкой. Последняя является одновременно и печной топкой, оборудованной поддувалом и колосниковой решеткой.

Буфет-сервант из вагонки. Технологические секреты

 
Раскрой заготовок деталей буфета производят мелкозубой лучковой пилой, вместо которой можно приспособить обычную слесарную ножовку, установив в ее станок полотно для древесины. Следует обязательно соорудить стусло — желоб, предназначенный для перепиливания заготовок под углами 90°, 45° и 135° (рис.

Страница 1 из 712345»...Конец »