Рекомендуем



Новое на сайте








Архив за июля 2008

Страница 1 из 912345»...Конец »

Кольца бетонные Делаем бетонные кольца

 
Для изготовления бетонных колец устанавливаем на ровной площадке (на деревянном щите) стенки нашей опалубки (одна в другой), причем делаем это так, чтобы стенки отстояли друг от друга на равном расстоянии. Между стенками опалубки располагаем каркас из арматуры.

Приспособление для заточки сверл. 1

 
Нет такого любителя мастерить, который бы не пользовался сверлами. Работать хорошо заточенным сверлом — одно удовольствие. Но, к сожалению, сверла изнашиваются, тупятся. Вручную же без специального приспособления хорошо заточить сверло довольно сложно, причем иногда после неумелой заточки сверло вгрызается в материал гораздо хуже, чем до этой операции , так как обеспечить нужную форму элементов рабочей [...]

Буфет-сервант из вагонки. Проставка

 
Проставка (см. рис. 1) состоит из двух рамок размером 370x250 мм, изготовленных из брусков сечением 35x35 мм. Конструкция рамок аналогична рамам основания, внутри рамок на клее и гвоздях закреплены декоративные распорные рейки размером 20x20x300 мм (6 штук).

Необходимый санприбор 1

 
Наши квартиры предназначены для проживания здоровых людей молодого или среднего возраста и совершенно не рассчитаны на то, что человек вдруг может заболеть, стать лежачим больным или немощным старцем. Поломав голеностопные суставы обеих ног, я в полной мере испытал, как это тяжело, когда месяцами лежишь, с загипсованными ногами.

Размышления о строгальном. О плоскоременной передаче

 
Ниже речь пойдет тоже о приводе с ременной передачей, но с помощью плоского ремня. Причину такого поведения нашли не сразу. А заключалась она в том, что поверхность обода от износа оказалась вогнутой, как месяц на ущербе. Когда выработка шкива была устранена и шкив приобрел цилиндрическую форму, ремень перестал соскакивать.

Страница 1 из 912345»...Конец »