Рекомендуем



Новое на сайте








Архив за августа 2008

Страница 1 из 212»

Необходимый санприбор 6

Рис. 2 Конструкция душа фонтанчика:1 – отверстие для винта подьемника;2 – трубка фонтанчика (припаяна к основанию);3 – основание («блин»).

Буфет-сервант из вагонки. Сборка

 
Работу над подстольем начинают с крепления верхней рамы к боковине на клее и шурупах. Нижнюю панель крепят к боковине на шкантах (круглых шипах), встык. После этого устанавливают вторую боковину. К боковинам по разметке крепят на клее и шурупах опорные бруски размером 370x20x20 мм (два бруска для установки полки и еще два бруска для крепления промежуточной [...]

Кольца бетонные О бетоне

 
Как известно, бетонная смесь состоит из вяжущего материала (цемента), мелкого заполнителя (песка), крупного заполнителя (гравия, щебня) и воды. Свежеприготовленная смесь в камень превращается не сразу, так что из нее можно формировать изделия.

Размышления о строгальном. 1

Рис. 1 Станок УБДН – 1 (сверху): а – станок, подготовленный для строгания; б – станок настроенный на работу дисковой пилой;1 – верхний (вспомогательный) стальной лист;2 – корпус подшибника;3 – строгальный барабан;4 – отверстие для штифта;5 – трубка с резьбой;6 – корпус станка;7 – электродвигатель;8 – накладной лист со штифтами;9 – мерная линейка (уголок);Н – [...]

Размышления о строгальном. УБДН на взгляд самодельщика

 
Не считая себя особо компетентным в вопросах электротехники, сначала я хотел на определении частоты вращения двигателя с помощью нитки и закончить ответ. Но потом решил продолжить эту тему, так как из запроса читателей понял, что речь идет о строгательном деревообрабатывающем станке.

Страница 1 из 212»