Рекомендуем



Новое на сайте








Архив за мая 2009

Страница 1 из 212»

Профессия стекольщик 2

 
Постукивание начинают в середине линии реза, и как только пойдет трещина, переносят удары, ведя трещины к краю, при этом свободной рукой поддерживают отрезаемую часть. Не нужно торопиться отламывать отрезаемую часть раньше, чем простучите рез по всей длине.

Съемные ставни для дачного домика 3

 
Вместо уголков не запрещено взять деревянные бруски, а чтобы укрепить перфорированный лист в рамке из брусков, в каждом бруске либо формируют на циркулярке паз и вставляют лист в пазы при сборке рамы, либо с внутренних сторон брусков рамки выбирают четверти, укладывают в раму лист и фиксируют там штапиком.

Съемные ставни для дачного домика 2

Съемные внутренние ставни: а – окно; б – ставни (ставень);1 – рама из уголка;2 – перфорированный металлический литс;3 – шпингалеты;4 – отверстие под стержень шпингалета.

Съемные ставни для дачного домика 1

Гости на даче — обычно отрадное явление. Шашлычок, всякие разные напитки... Весьма благовидный предлог отвлечься от каждодневных забот. Однако даже для сверхгостеприимного человека не всякий гость в радость. Помимо званных гостей существуют ведь еще гости непрошенные.

Шкатулка "Радуга" 5

 
Так как ход клавиши 34 мм (17 мм в одну сторону, 17 мм в другую), то для каждого из 34 положений первой клавиши необходимо 34 раза изменить положение второй клавиши. Таким образом придется сделать 34x34=1156 перемещений. А при семи клавишах требуется осуществить уже 347=52 523 300 000 перемещений.

Страница 1 из 212»