Рекомендуем



Новое на сайте








Архив за февраля 2014

На берегах озера Сайма. Часть 3

Насколько трудно будет ездить через границу в свои загородные владения? Сейчас это – чистая формальность. Сначала оформляется мультивиза на полгода.

Рост не мешает постоянству. Часть 3

Как правило, это проекты на небольших территориях. Хорошо развито и предложение коттеджей для сезонного проживания — сегодня на рынке доля коттеджных поселков такого назначения составляет 34%, доля домовладений еще больше — 39% общего количества. Что почем?

AEROC. Наружные стены: надежность проектных решений

AEROC. Наружные стены: надежность проектных решений Конечно, комфорт проживания в доме зависит не только от того, из чего сделаны стены. Факторов, влияющих на комфорт, очень много. Но выбор материала стен определяет базовые характеристики дома, которые навсегда останутся с ним и никуда не денутся ни при замене системы отопления, ни при ремонте стропильной системы.

В преддверии дачного сезона. Часть 4

При этом первый заместитель председателя Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Сергей Фивейский заметил, что земли для реализации инвестпроектов все равно не хватает. Будут ли пытаться решить проблему земельного дефицита за счет размещения промзон за пределами КАД? «Нами рассматриваются разные варианты», — уклончиво ответил господин Фивейский корреспонденту «ЗО». А вот главе Выборгского городского района [...]

Возвращение модерна. Часть 6

Та же корпусная мебель, без которой, наверное, сложно обойтись в интерьере сегодня, может обладать яркими чертами стиля модерн. В ней обязательно должно найтись место своего рода художественным «излишествам»: матовому или цветному остеклению, зеркалам с фаской, изящной фурнитуре, перламутровой интарсии, вставкам из слоновой кости и т. д. При выборе мебельного гарнитура достаточно обратить внимание на предметы [...]